Где найдешь?

Наведу сегодня я
Красоту:
Глазки - темной стрелочкой
Подведу,
Щечки разрумянятся,
Лепота!
Я сегодня девочка
Хоть куда!
Затяну потуже свой
Поясок,
А густые волосы -
В узелок!
Блеск легко играется
На губах,
А на ножках туфельки,
Просто -Ах!
Каблучёчек тоненький
И высок!
Ножки мои стройные
Ох-ох-ох!
Юбка разноцветная,-
Солнце - клеш,
Где такую девочку
Ты найдешь?!

фото из интернета


Рецензии