Колыбель виктории

Каждый человек появляется на свет одинаково...,в разрывах боли (в разное время), вдыхая самый первый глоток воздуха и слушая внимательно свои удары сердца...,пусть слабые и беззащитные...,но...,маленькое тельце уже сейчас готово всё принять от жизни...Как хорошо...,когда рождённое дитя ласкают руки матери...,незаменимое (никем...,ничем) её тепло собою обволакивает душу...,ребёнок чувствует...,что будущая стужа из мира злого и чужого будет уже не так страшна...,ведь рядом с ним-глаза отца...,способные дать силу...,необходимую тогда...,когда в замёрзшие года в дом сына или дочери вдруг постучится "Трио"-  "Огонь...,вода...,оркестр медных труб", всем этим заправляет Тот...,кто постоянно будет...жестом невидимой руки вокруг живой души на твёрдой коже Матери-земли чертить кровавый круг соблазна и грехов...,завуалированных слов...,поступков и шагов на перекрёстке всех дорог-густой туман...,вонючий смог...,весь воздух уничтожит Тот...,кто притаился меж зеркал до невозможности кривого отражения...Маленькое тельце сможет всё...,всё то...,что вложишь ты в него...,в начале белого пути...,чтобы ему найти...не обезьяны-Человека Направление...
(Письмо "Рождение").


Рецензии