Актуально о ювенальном

ПРЕДИСЛОВИЕ:
 - До сегодняшнего утра сомневался, выкладывать этот черный юмор, или отложить в долгий ящик. Но просмотр документального фильма про ювенальную юстицию в Европе, сомнения развеял...


СТИХОТВОРЕНИЕ
АКТУАЛЬНО ЮВЕНАЛЬНОЕ

Однажды на русских детей свой глаз
Положил из Европы один «Гандурас»
Захотел незаконно, с законным женой
Усыновить ребятишек и забрать их домой

Загвоздка была одна на пути
Ребятишек нужно забрать из семьи
Детишкам Российским не повезло
Ювеналка с коррупцией есть, как назло

Лазейку бандиты быстро нашли
Упыри с «соцзащиты», в дом тот зашли
Перед этим отца в тюрьму посадили
Подставили мать и прав их лишили

Время пришло детей забирать
О судьбе их дальнейшей, не надо всем знать
Спец ювенальный, галочку ставит
А гей из Европы ладонь потирает

Но случилось то, что никто и не ждал
Из мест заключения, отец вдруг сбежал
Захотел он проститься с родными детьми
И «спасибо» сказать за «убийство» семьи

С топором в голове, удивленный весьма
Побежал горе спец, жиром тряся
Но не долго он двигался по вектору бега
С топором в голове трудно очень бегать

Больше, второму спецу повезло
Полетел он с подачи, через окно
Пронеслась вся жизнь перед глазами
Захотелось ему, к своим - папе и маме

Совесть его как-то быстро взыграла
Перед тем как мозги по двору разбросало…
Еврогей успел по соплям получить
И забыл бедолага, где ему жить

P.S.
…Этой истории ещё не конец
Кто осознал её, тот молодец
Кто не понял её, ну, не беда
Она – словобдудство, она - ерунда…


…Этот стих, есть - пародийный урок
«Слугам» из думы – тонкий намёк!

02 декабря 2014 года

P.S. Все события не вымышлены, персонажи не случайны...


Рецензии
Дымок ПРАВДЫ вьётся-вьётся
В сердцах искрой отзовётся..
Волю к счастью порождает,
Лоно жизни возрождаает...

С Уважением..

Рус Любомир   05.12.2014 08:59     Заявить о нарушении