Достучаться до небес

Желав, достучаться к себе, небесам
Однажды, мудрец, украдкой сказал,
Повстречавшись, как будто, случайно
Я долго бродил по миру и понял..
Узрев сокровенье, счастья и тайну
Что небу, как звездам нужна теплота
Вера в любовь, но это лишь к слову.
Так будет ли мнимой, светла сторона?
Люд ищет не то, ища драмы в себе
Мир, где без мирно и псевдо свободу
Гибнет за благо чужих рук на тропе
Отрешенной души, последнему вздоху.
Любовь же честна, сладка, как вино
Нельзя отрекаться, опускаясь на дно
Борись за любовь, борясь за добро
Сердце подскажет, твой выбор учтя
Борись, сколько сможешь и до конца
Ее бесконечность, томит красота,
Прекрасна, забвенна, невинна, чиста
Не умолкнув на миг, тихо шептав
Как будто нас кто-то услышать желал
Противиться сердце не может судьбе
А, образ все всплывчив, укажет пути
Просты и весомы, загадок черта..
Дороги ведут прямиком лишь к тебе..
Взлетая, спускаясь, птица в тиши
По струнам задорно мелодий искрясь
И сладко манит этот - диво венец
Затронуть, наруша покой вновь боясь
Томящих движеньем тепла двух сердец
Упав в омут страсти, объятий одни
Касаньем движений тела их полны,
Отчаянно сильно, родством влюблены.
Услыша минутно исток, чуть дыша
Прекрасен и дивен, надеждой велик,
Словно, бывает, сквозь года велика.
Во власти времен огонек не поник
Достучась к небесам, к душе старика
Ах, как же сильна, любовь мудреца!


Рецензии
После этого стихотворения, вас захотелось обнять:) Тоже, один из любимых. Больше пишите, люблю читать ваши стихи.

Свиридов Евгений   16.11.2015 05:17     Заявить о нарушении