***

Мягкими, белыми лапками,
Словно вальяжная кошка,
Или прекрасная леди
В снежном меху пелерин.

Входит зима в наш город.
В лицах увидеть можно:
В людях рождаются дети.
Свет новогодних витрин

Рисует мое настроенье
Небрежно, но очень точно.
Музыка этого часа
Диктует свой тонкий ритм.

Вечер гордится твореньем:
Представил мороз досрочно
Свои дорогие картины.
-Их часто мы в сердце храним.

А ветер кружит снежинки
В серебряном полонезе.
И воздухе бродит радость,
Что свойственно декабрю.

Я верю, что с первым сугробом
Всем жить снова станет в сладость,
И в то, что тобой не болею,
А в то, что тебя люблю.


Рецензии