К Музе

Настанет время и в стихи сольются
Все наши взгляды, СМС, звонки,
Слова и текста простыни взорвутся
Мотивом песни, стонами любви.

Ты станешь строчками моей поэмы,
А я аккордом для твоих баллад —
Без лишних слов, неспешно, и несмело
Любить намеренно и наугад...

Все это может быть, не ставь лишь точку
В повисшей на мгновенье тишине —
Переверни страницу, чиркни строчку
Или нечаянно явись во сне.

Да, и тебе и мне уже непросто
Опять поверить, настежь оголить
К побитому мечтами сердцу доступ,
Которое уже устало уходить.

Оно кричит, — «Ещё хоть раз доверься!»,
А разум в страхе прячется в кустах —
На мудрость его сколько ни надейся,
Но настоящий выбор — он в сердцах.


Рецензии
Ты постоянно в моих снах...

Татьяна Сомова 2   27.12.2014 02:39     Заявить о нарушении