История одной любви

С чего начать и как сказать?
Тут похоже нету края
И вроде поздно убегать
Но история простая

Одной весной всё изменилось
Она вырвалась на свет
И до того всё закрутилось
Что и выхода то нет

Шли дожди,гроза сверкала
И вроде всё было как всегда
Любитель тяжелого металла
Меняла безвозвратно города

Но в тот день весна в разгаре
А она девчонка юных лет
Мечтала научиться на гитаре
И любила черный цвет

Каждый год так поэтапно
Медлил поскорей уйти
Но они встретились внезапно
Как посчитать бы до пяти

По натуре она скована
Много не любила говорить
Маем непривычно околдована
И в облаках так хочется парить

Да,что ж это такое?
Она его стала избегать
Чувства приняв за худое
Но себе то не солгать...

Так тепло,душа в полете
За спиною два крыла
Говорили только о работе
А за спиной весна звала...

Длятся годы,мимоходны холода
Но любовь всегда согреет
Любая грусть то не беда
Если любимый пожалеет...


Она любит всё как прежде
Стихи,поэмы как рекой
Жизнь в любви,в вере и надежде
И под его крепкою рукой...


Рецензии
Ваша героиня счастливая,находится под крепкой рукой надежды и любви. Счастья вам и вдохновения. С теплом Нина.

Нина Куландина   06.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
Повезло ей однако :-) только увы это где-то в мечтах...Благодарю за отзыв! Заходите,рада видеть. :-)

Вера Азарина   06.02.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.