Я хочу к тебе придти

      
   Я опять сижу один,
   Сам себе я господин,
   Я бы мог к тебе придти
   И порядок навести.
   
   Вымыть пол, помыть посуду
   Очень рад я сделать буду.
   Кошку вашу покормить,
   И ей воды налить попить.
   
   Писем кучу написать,
   И с утра тебе послать.
   Кто блинов Вам напечёт,
   Чтобы сами лезли в рот?
   
   Я их творогом заправлю,
   В холодильник всё поставлю
   Ты пришла, а всё готово!
   Вот даю тебе я слово!
   
   Я на кухне бы работал,
   И по дому хлопотал,
   Не хочу один сидеть,
   Что со скуки умереть?


Рецензии