Может ты сон?

Ослепляешь своей красотой
Словно солнце ты мир озаряешь
И во мне чуть дыша пробуждаешь
Силу страшную, может ты сон?

Я могу сделать все, лишь дыши
Остальное неважно, ты слышишь
Я возьму тебя в космос и выше
За мгновенье с тобою вдвоем!


Рецензии