суббота

...В братской могиле снизу по лбу стучат
старше уже не станем - долой печаль
расцеловать обреченного палача
и марш под землю
свыше даны направление и маршрут
нас на плечах поднимут и понесут
гневный псалом распевая про Страшный Суд
себе не внемля
в братской могиле будем лицом к лицу
видимые деревья в незримом своем лесу
на алтаре надгробном руки воздев к Отцу
славно займется пламя
дивный очаг из бревен в своих очах
будем хранить любовно, чтоб не зачах
обогревая Всевидящего Врача
над всеми нами...


Рецензии