Человек в зеркальном стекле

...Человек в зеркальном стекле не похож на меня
и никто на себя не похож на исходе дня
в тумане, в белесой дымке, в искристом сне
кто-то другой моей тенью прирос ко мне
так на краю я своим близнецом стою
ты меня знаешь, я же - не узнаю
ты меня видишь, коснись же меня рукой
успокой...


Рецензии