Лучше тебя - нет никого!

Никого нет лучше тебя!
И спасибо за то, что ты рядом,
Я люблю, обожаю любя,
Прикасаясь к тебе нежно взглядом.

Ты такая в мире одна,
И хочу, чтобы ты это знала,
Ты всегда понимала меня,
И как я тебя, обожала.

Ты меня любила, ждала,
Была мне любимой и другом.
Будь, родная, со мною всегда,
Моей самой верной подругой!

А я буду тебе говорить
Утром ранним и темной ночью,
Что тебя не устану любить,
И отдам тебе все, что хочешь.

Только будь счастливой всегда,
Не болей никогда, не печалься,
И пускай пролетают года,
Ты любимой моей оставайся.

29.11.2014


Рецензии