Надоело так быть!

Быть независимым - вот наше эго,
Фартовым немыслимо - вот наше кредо,
Быть счастья любимчиком, вперед идя смело,
И чтоб в голове ничего не болело!

Но есть одно но, это куча завистников,
С идеей своей, надоедливых критиков,
Толпа небольшая противнейших нытиков,
И ложью пропитанных, пара политиков!

Они убивают в народе желание,
Да так, что теряется наше сознание,
И после чего, все людское внимание,
Опять удаляется в непонимание!

А после, всех нас на цепи из слов - шлака,
Ведут дружным строем в название - клоака
Дороги мол будут все без буерака,
И наша страна выйдет сразу из мрака!

Хотят своим темным, завистливым ротиком,
Они нам подсунуть мешок с дохлым котиком,
И взять за него вместо чашки с "компотиком",
Двенадцать рублей, и пакет с коньяком.

Послушайте Вы, грамотеи Барака,
Народ сам решит, а не чья-то служака,
И если нужна вам еще одна драка,
Готовься фашист, под конвоем уйдешь!


Рецензии