Случай в лесочке

Лесом  шёл нетрезвый Ваня,
Спал бы лучше на диване!!!
Дождь, замёрзло всё кругом.
Да смотрел бы десятый сон.


И какого взял, попёрся?
Жопу б грел, об печку тёрся!!!
Нет! Он с другом самогон
Распивал и ел…В общем, словом
                закусон!!!


Что ж, идёт лесочком Ваня,
Вспомнил,  ждёт его ведь Таня.
У кафешки « Хитрый Лис »,
Сразу мысли разбрелись….

Что же делать? Как же быть?
В «Хитрый Лис» ему прибыть.
Видит в чаще у дороги,
Там стоит машина вроде….

Он к машине подошёл.
Сел один, а где ж шофёр?
Посидел Ванёк немножко,
Тронулась машина трошки.

А потом быстрей, быстрей!!!
Без шофёра, без мотора,
С чудесами поскорей.
В горку, с горки, на опушку,
Вот в просвете и избушки!!!

Остановка прям по требе,
А не выйти Ваня тебе?....
Вот машина? И дела?....
Сказка! Прямо умница она.

Ваня к дверце стал тянуться,
Встал, смеясь, и повернулся,
Вот дела? Мужик подходит.
И с Ваньком он речь заводит:

«Ты откуда тут, мол, взялся?»-
Здесь мужик так оторвался.
Он кричит: « Её толкал я,
А ты гусь там восседал!!!»

Он руками всё махал
«  …  моржовый!» - он орал.
Денег требовал мужик
За такси, удобство, шик….

Заставил вывернуть карманы
И собрал, его все мани…
Танька с Лисом пусть сама,
Празднуют, едят сома!!!


Рецензии
Слышала я этот анекдот! Ассия просто положила на стихи.Читаю ! Смех да и только!А Ваньке - поделом!да за грехи!что ехал на халяву километров столько!

Галина Приемская   03.10.2017 12:11     Заявить о нарушении
В лесочке и не то бывает,
Там столько сказок оживает.

Ассия Светлова   03.10.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.