мандаринки

- ну как ты?
- отпечатками пальцев топлю шоколад.
- за тебя рад..
- а что ещё желать?
- как знать~
- как узнать почему,
я всё спорю с Весной?
не смотрю, а бегу
***за горизонт***
и гадаю, что будет завтра.
*лучше бы интересовал завтрак
и тёплая постель*
всё совиными ресницами, смотрю в себя.
ну а если глядеть, то глубоко.
слишком долго ждать, тоже нельзя.
и подальше гнать, все дольки и половинки.

глупые,
оранжевые,
мандаринки.


Рецензии