Путин дал Путин взял

— Как "приятно" было наблюдать единогласного, единодушного, одобрения любых слов оратора, —детский сад пост"советского" модернизма, сосочек хватит на всех. Главное, чтоб молчали и не рыпались! — Тоталитаризм, основа до капиталистической России возвращается как по заказу ВВ, политик разыграл свою бессменную роль единственной кандидатуры на  ЕЁ президентский пост. — Как Я и пророчествовал, денег нет, надо обращаться к "криминалу" с протянутой рукой, кто может объяснить как честно можно зарабатывать по миллиону в час, в день, в месяц и т.д.,т.п. — Коррупция это когда хорошо избранным, которые своими прямыми действиями, обязанностями способствуют криминализации общества, это мы уже  проходили и не один раз. О какой экономики идёт речь, чтобы отменять чужое нужно хотя бы иметь своё, а не ждать, что оно вдруг возьмёт и появится ниоткуда. — Сколько осталось времени у России? — Если Путин рубит сук на котором сидит, народ хоть и терпеливый дюжа, но меру знает терпению, хотя они уже только надеются на чудо, верят и молча ждут СПАСИТЕЛЯ! 


Рецензии