Ненавижу

Ненавижу тебя я так сильно
Что уже не могу я молчать
Эта речь моя льется насильно
И не смей на нее отвечать

Изнутри ты меня выедаешь
Не проблема об этом сказать
Как же все таки надоедаешь
Нет, не сможешь ты мне угождать

Над своими глазами не власна
Ведь и я не всему голова
И не стану твердить "Я несчастна"
Существует еще сторона


Рецензии