Всегда один

Да, он всегда один -
Этот парень почти без морщин.
Он так молод и пьян,
И совсем без изъян.
И всегда он готов уйти -
Если ты не захочешь идти.
Он тебя обнимет, прижмет
И к сердцу тихо прильнет.
Дорогие слова пропоет,
А потом он тебя заберет.
Не заметишь ты это совсем -
Будет больно родным твоим всем.


Рецензии