***

Быть поэтом невозможно
Это так болезненно
И ничтожно.
Быть поэтом очень сложно
Так людей ласкать в потемках тьмы
И правду мира не заглотив с порохом,
Можно сказать про людей "они".
Быть человек очень,очень болезненно
Это так больно и не весело
Дивиться пустоте мира сего
И держать в руке черное гниющее весло,от лодки мира нашего,людского
Слишко сложно таким быть,
Но лучше,лучше не вопить,
Лучше в своей ничтожной душеньке что-то изменить
Столько лет я пытался это раскрыть,
Но никто не слушал эту правды нить.


Рецензии