Я стелила...

… Я стелила шелкОвые простыни, сверху шаль - вологодский узор.
  С пальцев кольца срывала и россыпью на бухарский швыряла ковер.
  Ворожила, по прописям мАнила - всё пряла приворотную нить,
  Всё кидала в Пространство послания… и просила тебя позвонить…
  Было спрошено. Было отвечено. Было поздно. Сгустившийся мрак
  Обозначил, свечою отмеченный,  отразившийся в зеркале знак...
               


Рецензии