Пора всего

По лугам по поля по просторам,
По берегам тополям и горам
Я бегу я кричу я бушую,
По просторам родины дрейфую.
Не грущу,не печалюсь,
Иду к веревке с петлей
Где скоро встретимся мы с тобой
Под небесной пеленой
Загнанные роковой порой.


Рецензии