Куплеты про веник

1. Ох, ты веник в русской бане!
Шлепал спинку дяде Ване,
Тете Дуне с толстой попой.
Говорит ей: - Меньше лопай!

2. С веником я не играю,
Мусор ловко подметаю.
Только дед один с приветом
Унитаз помыл им летом.

3. Веников нарвал я кучу.
И один другого лучше.
Свататься иду к подружке,
Баню любит хохотушка.

4. Веники в цене хорошей.
Подарил мне дядя Лёша.
Веник прямо из Китая.
И в руках моих летает.


Рецензии