Свобода

40 лет мне отроду,
живу в прекрасной семье,
имею свободу,
служу на пользу стране.
но вот не ожидал я такого исхода,
когда мне было меньше лет.
я знал что такое свобода,
Я сейчас потерял ответ.


Рецензии