Новогоднее

Рыжина. Зеленый. Ярко-светло-зимний.
Запахи - еловый... Мягко-колкость линий.
Радость, громкий голос. Шум от перепляса,
Блестки, снега морось и тепло от пальцев.

Звон. Бокалы бьются. Брызжет серпантином.
Все слова сольются, скрутятся в пружину,
В вязь из пожеланий, громких слов и счастья...
Сотни толкований, строчки на запястьи.

Нитки ярко-алым тянутся от сердца,
Будто снегом талым на ладонях греться.
Это значит, ближе мы с тобою стали.
Мы шагаем - тише! -  в новый день, как ждали.


Рецензии