Мне уже не снятся Гавайи

Потихоньку так забывая,
Суетой обычной живу.
Мне уже не снятся Гавайи,
Сбывшейся мечтой наяву.

Уползает прошлое счастье
Вниз на тёмных несколько лет...
Снилось, что дежурный по части
Забывает сдать пистолет.

5 декабря 2014


Рецензии