Сожжена

Листок с посланием о прощении к Господу,
Была найдена в детстве и было приятным.
Что листок желтым угол был сожжен броду,
Это было послание Бога для души внятным.

А хотелось бы попросить у Боженьки силы,
И прощении за все перед всеми так никак.
Хотелось бы вернуть дни когда были силы,
В небе парилось его душа и в душе знак!

Сколько богохульство было сброшено доли,
А прощений было сделано рукой Господнею.
И теперь страшно и мертво далеко до боли,
Когда Господь от тебя очень там дальнею.

Это честь иметь его внимание хоть немного,
И другие сотворение уже не имеют значения.
Подарит Господь благородного  очень много,
Светит Господа Звезда не поплыть  сечения.


Рецензии