Марина!

(Этим стихо я открываю цикл "Письма из Зазеркалья")

В сотворённом Богом
Мире русскоязычной Поэзии
Бальмонт — это Вода...

Суша досталась многим —
Тем,
Которые грезили
О цветах,
Полях
И лесах...

Я же —
Просто кусок пустыни...

А в центре меня —
ОНА! —

Одинокая,
Иссечённая нищетой,
Ветром,
Голодом,
Холодом,
Зноем
И горем,
Но не сломленная скала —

МАРИНА!

05.12.14
СПб


Рецензии