1791. Я в идеальном состоянии,

Я в идеальном состоянии,
Зовётся женской долею оно!
И по одёжке, в созерцании
Его понять не мудрено.

"До фонаря!" оно так красочно,
Светло, а также и тепло!
Немного стало и загадочно,
Окутано всё волшебством!

Вниманья много уделяют
И спрашивают про фонарь.
Жалеют многие, желают,
Чтоб уложилось всё в мораль!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии