война добра и зла

уже которое столетье,
идет война между добром и злом,
кругом сердец руины, илицо смерти,
склонилось над твоим лицом.
твои раскрытые глаза,
олицетворяют силу страха
не опустеет никогда,
тот путь,ведущий нас на плаху.
добро ведь порожденье зла-
ты сделал доброе деянье,
другому,сердце зависть обожгла,
и совершил тебе он злодеянье.
как кто-то мудрый говорил:
"ты от добра добра не жди",
и если ты добро творил,
ты с ним всегда вперед иди,
на зло не обращай,вниманье,
иди ты с гордостью вперед,
ведь зло всего лишь испытанье,
что на пути добра всегда встает.
иди с добром всегда вперед,
не отступая ни пред чем,
ведь впереди тебя победа ждет,
победа,не сравнимая ни с чем.


Рецензии