А сами встали?

Пришла мечта,он на диване,
не предложИл даже присесть.
Но показалось ему странным
услышав,"Всё,имею честь."

Он повернулся с боку на бок,
да он ещё себе найдёт.
Но поискать пожалуй надо
таких как этот идиот.

Разявив пролежни дивана,
не веря в Бога всё же ждёт,
когда посыплет с неба манна
и до краёв наполнит рот.

Вы ищите зерно морали
хуля размер,и стиль,и слог.
А сами то хотя бы встали
чтоб прочитать её меж строк?
ПОДОРОЖНИК.
5.12.14г.


Рецензии