Ода дежурной медсестре Наташе

Ваши бёдра так округлы!
Ваши ножки так стройны!
Губки алые, как угли,
Что горят в костре любви!
     И улыбка ваша вроде
     Для больного как бальзам!
     Как подушка с кислородом,
     Как стихи, что пишут вам.
А походка-я бледнею!
Центры страсти у мужчин
Возбуждают, коль имеют
Ну хотя бы глаз один.
   Размечтался я некстати.
   Я ведь вроде бы больной.
   И лежу один в палате,
   И сегодня выходной…
        Апрель - 2002


Рецензии