Зачем же мы живём?

Мы не хотим любить,
Нам души не нужны.
Хотим легко прожить
Без горя и нужды.

Ни музыка стихов,
Ни музыка души
Нам вовсе не нужны!
В забвеньи глупых снов
И непонятных слов
Привыкли жить все мы!

Зачем же мы живём,
Чего ж тогда мы ждём?
Куда же мы идём
Во мраке суеты!

Поел,поспал и всё?!
И в этом наш удел
И наше бытиё...
Не зная свой предел,
Хотим её,её...

На новый год зажжём огни,
И по стакану хлобыстнём.
И так проходят наши дни,
Зачем,зачем же мы живём?!

      05 12 14г В Л


Рецензии