Ты

Когда-нибудь,
невзирая на Битлз
и даже на Ролинг Стоунз
падая вниз,
влив в себя дозу,

пою.

Только лишь для тебя,
веря, ругаясь, любя,-

to you.

Иногда по-английски
говорю, остыв.
Далеко ли ко мне, близко
ты.

   2001


Рецензии