Так будем

Я знаю, время все излечит -
И боль, и трепетный восторг.
Еще сутулей станут плечи,
Еще умнее разговор.

Но так мне хочется с тобою
Остаться в этом навсегда,
Где на тебя смотрю с любовью
И понимаю - Божий дар.

А свой черед всему настанет,
И в этом нет ничьей вины,
Что кто-то глобус переправит
Уже без нашей ОС Страны.

Так будем славить миг единый,
В который мы с тобой вдвоем.
Ведь он, увы, неповторимый
Тот миг и мир, где мы живем.


Рецензии