***

взгляните на страну где мы живем,
политиканы набивают кошелек,
за тот налог,которым каждый облажен.
и спрашивают с тех,кто оплатить его
                не смог.
у каждого из них есть виллы,
и каждый,по любому,на Гаваях отдыхал,
у каждого есть автомобили,
которые за наш карман он приобретал,
а тот народ,который прост,
который пашет за копейки,
который не занимает высший пост,
они не любят, мне поверьте.
они тогда вниманье обращают,
на наш, страны,простой народ,
когда кого-то выбирают,
туда,где кресло с высшим чином ждет.


Рецензии