Пару строк о жизни

Меньше жажды восхищения
Небесным светом, и теплом,
Смотреть и отражаться
В пустых забытых планах, ненужной чередой
Став просто сном обрывка, памяти чужой,
Забытой, собственной мечтой.
Дилеммы две, нависшие над пленом.
Увы,но лишь мечтания
Ничто без действий.
В неистовом желанье затеряться
С незримостью своей,
Быть может так верней.
Ни грустно, не печально,
Тоскливо и пусто желанье.
Простая прихоть, ну и что?
Лишь усмехнувшись в след, падем!
В гиены ада, сущности людской.
И волчий вой, звучит
Кляня, прогнившие душонки
Пустых, брехливых псов.
Предательство и боль
Терзание живой, не зримой нити
Сплетающей в едино, одной души
Слова и мысли.
И раздаются звуки искр
Сожгла последнию страницу
Последний том ненужных мыслей.
И головная боль, хандры от скуки
Сжимает все сильней.

Мой мир, в одних руках
Закрытым сном
От взора посторонних,
В одно мгновенье стал,
Застывшею картиной.
Что дальше будет, все равно,
Что было, позабуду.
Родных объятий, чудный дар
Другого мне не надо.
Но соры... и скандал...
И здесь не идеально.

Но солнце светит пригревая
Небес просторы обнимая.
Что может быть прекрасней света,
И пенье птиц,
Заметное движенье, ветви
Ласкаемая ветром...

Рисуя жизнь
Не пробудившейся души,
Мы сами создаем,свой мир
Теряя,находя
Любя и ненавидя
В восторге, горе, счастье
Все это мы
Все это
Теряя, находя,
Живем.


Рецензии