Запахи

Запах дыма, вина и свободы
Вырывался с балкона несмело.
Прорезало сандаловой нотой
Жестяные облатки от нервов,
И не я, а как будто бы кто-то
Пел охрипло - всегда против ветра.

Ты стоял и смотрел молчаливо,
За медовостью глаз не скрывая,
Как в душе грохотали приливы,
Перекрестные громы трамвая,
По губам твоим шепот игривый:
"Ты моя аномально-дурная".


Рецензии