Незнакомке

 
 Незнакомка, не сердитесь,    
Эти, прочитав стихи,
А тихонько улыбнитесь,
Мол, стихи-то неплохи.
        Вы красивы, я считаю.
        (У меня хороший вкус.
        Хоть я вас совсем не знаю,
        Но признаться не боюсь) 
С Женским днем Вас поздравляю.
Я не скуп и пожелаю
Счастья Вам, любви, надежд.
Не встречать в пути невежд.
Не стесняйтесь улыбаться.   
        Ведь улыбка красит вас.       
        Позволяйте любоваться               
        Вами в профиль и анфас.               
Коль обидел вас нечайно,   
Вы простите (женский день!).   
А стихи пусть будут тайной
Нашей. Если вы не прочь ...
 Март-2000


Рецензии