Вдаль

Я иду терпеливо вдаль
Километр за километром,
Я оставила дом - не жаль,
Я забыла себя - под ветром.

Пронеслись чередой дорог
Мои годы, века и жизни,
Я устала, но за порог
Ухожу под рассвет капризный.

Я не знаю, чего ищу,
Не сидится мне все на месте.
Каждый день слышу зов - в зарю,
И нет зова того чудесней.

По чужим, неродным степям,
Где колышется мягко вереск,
По холодным седым холмам
Я плутаю под тихий шелест.

Я иду неустанно вдаль
Километр за километром.
Ничего мне давно не жаль,
Я уже подружилась с ветром.


Рецензии
Вот это мне нравится. :) Нет, не лирический герой, а то как выражено и оформлено его настроение.

Ага Рок   05.12.2014 23:23     Заявить о нарушении