Зачем

Зачем Господь нас снова свёл с тобой?
Не о такой я встрече умоляла,
Мы были на виду  толпы людской
И нас с тобою невозможность разделяла.

Нам Кто- то прописал на небесах
Друг друга обнимать лишь только взглядом,
Нет права чувства выражать в словах,
Как права нет, нам быть с тобою рядом!

Зачем же ТАМ, в безмолвной тишине
Дано нам испытание любить…
Молчанье наше ранит душу мне,                (за эту боль кого же мне винить?)

Судьба была сурова с нами вновь
Не дав нам миг побыть наедине,
Мне рассказать хотелось про любовь:
Невинную и чистую к тебе.

Зачем же вновь Господь нас свёл с тобой
Не о такой я встрече умоляла
Мы были на виду в толпе людской
И вновь нас невозможность разделяла.


Рецензии