Записки Д. 5. 12. 14

Когда одиночество в дом мой придёт
Нагло,без стука,без спроса,
Никто меня не спасёт,
Не задаст банальных вопросов.

Когда грусть весь мой мир заберет
И меня не отпустит наружу,
Я знаю,что Кто-То мимо пройдёт,
Бросив меня в зимнюю стужу.

Быть может я поборюсь...
Хотя,для кого оно надо?
Я уже ради Нас не молюсь.
Пускай все смоется градом.


Рецензии