Никогда...

Осталась пустота и свалка мыслей...
Незримо вдаль ушла душа родная.
Нет ничего. Седая мгла повисла,
Свой острый взгляд метнув.Тоска немая.

Бежал, кричал, искал бы...что? не знаю...
Ответа нет, да и к чему слова...
Незримо вдаль ушла душа родная.
И нет смиренья - "что ж, законы естества"

Не понимают, не дано им пониманье.
И ни к чему, никто того не знает,
Как растрепав все силы, без сознанья
Незримо вдаль ушла душа родная.

И никогда, нигде, никак, НЕ ВЕРЮ!
Не встречу, не скажу, не обниму...
Стучит, как маятник, "Потеря,
Потеря..." - я с ума схожу.

Обида, мрак, страданье, боль,
Стон отчужденья, пустота,
На сердце - шрам, в душе - мозоль,
В сознаньи - слово "никогда"...

И никогда, никогда с этим не смириться! (не думала, что когда-нибудь поделюсь этими строками еще с кем-то, в них - моя боль)


Рецензии
От Души, Галя!

Вячеслав 11   06.12.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...Переписать с листа в свою тетрадь смогла только через 7 лет после написания, не знаю, что сподвигло вчера их напечатать...но видимо так было надо. Это о маме...

Галинка Князева   06.12.2014 12:13   Заявить о нарушении