Не провожай

 
Не провожай меня. Не надо. Будь добра.
Поверь, что я желаю лишь добра.
И мысли тёмные тебя пусть не смущают,
Что кто-то, мол, другая провожает.
   Простую истину не хочешь ты понять:
   Я ненавижу провожать. Люблю встречать.
   Хочу я, чтобы ты меня встречала,
   Но ты лишь только головой качала…
Проводишь ты меня когда-нибудь
В  последний путь. Уже в последний путь.
А  встретить ты не сможешь – вот беда.
Меня уже не будет. Никогда
Ноябрь – 2003


Рецензии