Сын

Смотрю,не верю в меру сил,
Как всё устроено в природе.
Не верится,что этот сын
Есть нашей плоти,нашей крови.

Существованием своим
Он внёс большие перемены.
Сын изменил весь прежний мир,
Принёс заботы поколений.

Смотрю,не верю в меру сил,
Вот как устроено в природе.
Расти,взрослей скорей,наш сын,
Тебе открыты все дороги.


Рецензии