В ладонях птицу отогрей

Ты словно там, на краешке земли
Никак не можем встретиться с тобой,
Разлуку мы сквозь годы пронесли,
Но я живу ещё, тобой моя любовь.
               
Душа моя голубкой прилетит,
В твоё окошко  тихо постучится,                Ты дверь открой, в свой дом её впусти,
С дороги дай водицы ей напиться.

В своих ладонях птицу отогрей ,
К ней  прикоснись горячими губами,
Она всё скажет о любви моей ,
своими очень  грустными глазами.

Вновь отпуская птицу в небеса
прижми к груди, и передай  признание:                Скажи, что ты любил меня всегда ,
и поцелуй голубку на прощание.


Рецензии