Я лысый!!!

Теперь я лысый, ну и гладкий как яичко,
  опасной бритвою башку свою побрил,
    на Брюса Уилиса теперь я стал похожим,
      очки такие же Рей-Бан себе купил.
Теперь я лысый, как морская галька гладкий,
  стараюсь весело и с юмором шутить,
    Нагиев с ревностью себя во мне узнает,
      ему очки свои Рей-Бан дам поносить.
Теперь я лысый, голова моя как мячик
  и гладкая как попка малыша,
    фонарик ночью мне совсем теперь не нужен,
      я под луной теперь гуляю не спеша.
Мне говорят, что на меня похож и Путин,
  ему об этом я не стану говорить,
    он сам поймет когда в кремле меня увидит,
      прикажет быстро его наголо побрить.
Теперь я лысый и блестящий словно никель,
  до Голливуда очень скоро доберусь,
    артист известный, на меня лицом похожий,
      с Вин Дизелем я скоро подружусь.
Я лысый, стал на Ленина похожий,
  бородку может скоро отпущу,
    к своей племяннице я в Петроград поеду,
      а заодно и революцию свершу.


Рецензии
Вишь сколько возможностей открылось)))...
Сам на себя похож и это здорово! Мне бы твоего оптимизма чуток)
А я вот после последнего похода к парикмахеру полгода отойти не могу...
Все думаю: "За что?!!!"
)))))))

Тата Берг   03.05.2020 11:54     Заявить о нарушении
)))) улыбнула ты меня.., неужели так все мрачно, что аж на полгода?.., поди уж отросли. Кстати, самая дорогая прическа это лысина)))
Спасибо Наташа за визит и отзыв)))

Артур Вяхирев   03.05.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.