Мой веселый черничный пирог!

Я теперь навсегда не одна,
В моей жизни всегда есть ты!
Мой кусочек дневного тепла,
И все самые яркие сны.

Пусть я в чем-то была неправа,
Еще тысячу раз ошибусь,
Все равно меня любит судьба,
Что за руки твои я держусь,

Я вдыхаю в тебя все мечты!
Мой веселый черничный пирог,
В моем сердце есть я и есть ты,
Мой улыбчивый, юный дружок,

Пусть с тобой я порой холодна,
От усталости будней пустых,
Все равно для меня ты одна,
И всегда со мной, в мыслях моих,

Я смотрю на тебя когда спишь
Представляю как будешь большой,
Как смеешься ты , или грустишь,
А я буду всегда за тобой!

Мой веселый черничный пирог,
Для меня и зимой ты весна,
В моей жизни всегда есть ты,
Я теперь навсегда не одна!
                П.С. Для Фахи и Лейлуши!


Рецензии