я знаю, что Ты знаешь

Только...... Я.. знаю, что Ты знаешь

....я знаю, что Ты знаешь, что я знаю, что "Ты знаешь"....
Что знать вобще не должен никогда!
Не нужно знать того, чего Тебе не нужно,
Грешно стремленье знать больше меня,
Если все время знать, то скоро станет "скушно"
Неможно знать того, что знаю ТОЛЬКО ...Я...


Рецензии