Натуральный блондин...

   Натуральный блондин
   в стране теперь ты не один.
   Ведь я тоже не брюнет,
   на мне и грамма краски нет.

   И я молод и хорош,
   слышал я, как ты поёшь.
   Я пиджак крутой надену
   и шарманочку спою,

   И цветы, что не успел ты,
   для себя я соберу.
   В караоке, в караоке
   сто очков я наберу.

   Натуральный блондин,
   пусть на эстраде ты один,
   зато в стране, где ты живёшь
   блондинов много ты найдёшь.

   И молодых и холостых,
   брутальных очень и простых.
   Есть блондины - кочегары
   и блондины -сталевары,

   космонавты, журналисты
   и народные артисты.
   Натуральный блондин
   в стране давно ты не один.

   Ведь блондином был мой дед,
   а ему сто лет в обед.
   И отец мой до седин
   натуральный был блондин,

   И я тоже не брюнет,
   на мне и грамма краски нет.
   Согласен голос твой хорош,
   но цвет волос на мой похож.


Рецензии