Бегите!

Бежать! Бежать от этих рутинных будней,
Опрокидывая всё на своём пути.
Бежать от всех этих людишек-студней.
Бежать от всего, сжигать все мосты.

Бежать, пока не осознал всю бренность бытия,
Всю мерзость жизни и бессмысленность скитаний.
Бежать, чтоб не было всех этих "ты и я"
Во всей платоновской системе мирозданья

Сбежать! Сбежать иль вырезать в конце концов мозги
И выколоть глаза, отрезать уши
Ведь если осознаешь - ты погиб.
Быть овощем в наш век намного лучше!

декабрь 2014


Рецензии